INÍCIO DAS AULAS DO 2º SEMESTRE 2016/ INTEGRAL
INTEGRAL |
|
AGAN | 25/ago |
Ambiente e Saúde | 8/set |
Avaliação Nutricional | 29/ago |
Avaliação Sensorial | 6/set |
ASA I | 31/ago |
ASA II | 30/ago |
Bromatologia | 25/ago |
Composição de Alimentos | 24/ago |
Controle Microbiológico | 29/ago |
Custos | 01/set |
Deontologia | 02/set |
Estágio Supervisionado em Controle | 24/ago |
Estudo Experimental | 23/ago |
Educação Alimentar e Nutricional | 29/ago |
Gestão e Serv Alimentação | 01/set |
Higiene de Alimentos | 24/ago |
Materno Infantil | 25/ago |
Microbiologia | 23/ago |
Nutrição Clínica 1 | 24/ago |
Nutrição Clínica 2 | 25/ago |
Nutrição e Dietética 2 | 24/ago |
Nut. Saude Coletiva | 30/ago |
MPC2 | 29/ago |
Psicologia | 31/ago |
Pediátrica | 23/ago |
Parasitologia | 25/ago |
TCC 1 | 30/ago |
TD1 | 23/ago |