Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / CALENDÁRIO APRESENTAÇÕES DE MONOGRAFIAS 2016.2

CALENDÁRIO APRESENTAÇÕES DE MONOGRAFIAS 2016.2

Apresentação de Monografia 2016.2

Sala

 

Data

Hora

Nome Aluno

Nome Professor

Título do Projeto

2

 

2/12

14h

Julia Resende

Lúcia Rodrigues

Estado Nutricional da Vitamina D sérica e suas classificações em crianças e adolescentes: uma revisão sistemática

 9

 

5/12

14h

Lorena

Lúcia Rodrigues

Influência do consumo de óleo de coco sobre o perfil lipídico: uma revisão sistemática

 1

 

5/12

14 às 16h

Cléo Fonseca

Paulo Sérgio

 

  4

 

 

 

5/12

10 às 12h

Giulia Medeiros

Giane

Análise das estratégias discursivas sobre os hábitos alimentares divulgados em propagandas de alimentos na internet

 1

 

 

7/12

14 às 16h

Vinicius Zani

Alexandre Porte

Aplicações nutricionais de Dianidrido Di-d-frutose

 1

 

 

 

8/12

12 às 15h

Camila Berniz

Ana Paula

O uso de equações preditivas na prática clínica do nutricionista.

 3

8/12

10 h

Juliana Telles

Victor

Avaliação da atividade antimicrobiana de algumas plantas medicinais do Brasil

 3

8/12

9h

Thaisa Santos

Victor

Evidências da toxicidade de plantas alimentícias não convencionais brasileiras

 7

8/12

14h

Thaysa Pereira

Lucia Rodrigues

Perfil de risco cardiovascular em escolares da rede municipal do Rio de Janeiro

 1

8/12

16h

Thaisa Leal

Lúcia Rodrigues

Influência dos probióticos no peso corporal de indivíduos com excesso de peso

 9

8/12

14h

Juliana

Marcelo

 

 6

9/12

11h

Vitor

Rosa

Estudo Observacional de uma unidade de alimentação e nutrição pelas óticas da alimentação coletiva e nutrição social.

 2

9/12

14h

Cecília

Ellen

 

 03

9/12

12:00h

Isabelle

Juliana

Ovos com certificação orgânica comercializados no Sudeste do Brasil: Composição química e rotulagem

 1

 

 

 

12/12

13 às 15h

Raquel Karoline

Thais Salema

Análise de materiais educativos do Programa Mesa Brasil SESC

4

12/12

10h

Luma Nogueira

Marcelo

 

05

12/12

15:00h

Bruno

Leila

Avaliação do perfil alimentar e nutricional de graduandos de nutrição antes da implementação do restaurante escola de uma Universidade Pública do Rio de Janeiro – Estudo Piloto

10

13/12

9:00

Caroline Batista

Alessandra

Caracterização do ambiente alimentar de uma universidade pública do estado do Rio de Janeiro

3

13/12

15h

Thaís Avelino

Giane

A influência dos meios de comunicação na alimentação dos frequentadores de uma academia no Rio de Janeiro.

1

14/12

14h

Juliana Perrone

Luana

Programa bolsa família na aquisição e consumo de alimentos: uma revisão sistemática

 1

14/12

10h

Katerine Knust

Michelle Teixeira

Avaliação nutricional de pré-escolares da rede pública municipal de Nova Friburgo - RJ

 2

14/12

14h

Gabriela Przendowska

Marcelo

 

 08

14/12

14:00h

Carolina

Dutra

Alessandra

Estudo Nutricional de adolescentes jogadores de Futebol

 1

15/12

10h

Thais Bernandes

Maria de Lourdes

Publicidade e Rotulagem de Alimentos ao Público Infantil – Cartilha de orientações aos Pais/Responsáveis

 5

15/12

12h

Letícia Desidério

Maria de Lourdes

Um olhar crítico no curso de nutrição a partir das conferências nacionais de segurança alimentar e nutricional

 4

 

 

 

15/12

16:00

Gabriela Spinelli

Maria de Lourdes

Jogo como estratégia para alimentação saudável junto a pré-escolares

 

 

 

Érica Garrido

 Rinaldini