Início das Aulas Curso de Nutrição 2017.1
INTEGRAL | NOTURNO |
---|---|
Estudo Experimental - 16/03 | Nut.Clin. Pediátrica - 16/03 |
Tec.Diet. II - 13/03 | Tec.Diet. II - 16/03 |
Nut.Clínica II - 13/03 | Tec.Diet. I - 17/03 |
Bromatologia - 13/03 | Nut. Clínica II - 13/03 |
Mat.Infantil - 14/03 | Nut.Diet I - 15/03 |
Aval. Nutricional - 13/03 | Nut.Diet II - 13/03 |
Edu. Alim. Nutricional - 20/03 | Aval. Nutricional - 13/03 |
Tec. Diet. I - 17/03 | Composição de Alimentos (prática) terá início no dia 13/3 às 18h na sala 9 no 4º andar |
TCC I - 28/03 | Composição de Alimentos (teórica) dia 16/3 às 18h também na sala 9. |
Controle Mic.- 14/03 | Controle Mic. - 17/03 |
Nut. Diet. I - 14/03 | Bioq. Alimentos - 16/03 |
Bioq. Alimentos - 17/03 | Edu. Alim. Nutricional - 21/03 |
Nut. Saúde Publica - 21/03 | Deontologia - 20/03 |
Nut. Diet II - 22/03 |
Estudo Experimental dos Alimentos 2017.1 do curso noturno terá início no dia 15/03/2017 às 18h na sala 10 do 4o andar. |
Imunologia dia 23/03, às 14h, sala A-306.
|
Imunologia dia 21/03, às 18h na sala D-403. |
Epidemiologia - 20/03
|
ASA II - 23/03 |
Economia - 13/03
|
Custos - 23/03 |
ASA II - 21/03
|
Quim. Anal. - 17/03 |
Custos - 23/03
|
Hig. Alimentos - 15/03 |
Tec. Alim. - 17/03
|
Tec. Alim. - 20/03 |
Estágio Clínica - 27/03
|
Bromatologia - 16/03 |
Quím. Anal. -16/03
|
|
Met. Pesq, I - 17/03 | |
Deontologia - 17/03 | |
Did. Aplic. à nut - 15/03 | |
Met. Pesq. II - 24/03
|
|
Análise. Epide.- 28/03
|
|