Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Notícias / INÍCIO DAS AULAS 2018.1

INÍCIO DAS AULAS 2018.1

INTEGRALNOTURNO
Comunicação -12/3 Comunicação - 13/3
Est. Exp. alimentos - 12/3 Fisiologia - 17/3 IB-sala A515
Cont. Microb. alimentos - 13/3 Epidemiologia - 21/3
AGAN -15/3 ASA I - 15/3
Téc. Dietética 2 - 12/3 Nut. Diet. I - 21/3
Imunologia - 6/3 Nut. Saúde Coletiva - 19/3
Microbiologia - 6/3 Estágio Nut. Clínica - 6/3
Nut. clínica. pediátrica - 6/3 Bioquímica de Alim. -15/3 
Bioquímica de Alim -14/3 Composição - 15/3
Deontologia - 16/3 Psicologia -13/3
Nut. Clínica I - 12/3 Nut. Clínica I - 14/3
Tec. Alimentos - 16/3 ASA II - 15/3
Nut. clínica II - 12/3 Avaliação nut -19/3
ASA II - 13/3 AGAN -16/3
Mat. Infantil -13/3 nut. clin. pediátrica - 15/3
Didática - 14/3 nut. clínica II - 12/3
Met. Pesquisa I  - 16/3 EAN - 20/3
Nut. Diet. II - 14/3 Nut. Mat. Infantil -20/3
Met. Pesq. II - 16/3 Bioq. Alimentos -15/3
TCC I -20/3 Química - 23/3
Avaliação nut - 19/3 Gestão - 15/3
Embrologia -21/3 Cont. microbiológico -16/3
Cito, histo - 19/3 Téc. Dietética I -20/3
Hig. Alimentos - 14/3 Téc. Dietética II - 19/3
Bioq. Alimentos -14/3 MP I -13/3
Bromatologia - 13/3 MP II -16/3
Química -20/3
EAN -19/3
Gestão -15/3