Apresentação de Monografia 2016.2
Sala
|
Data
|
Hora
|
Nome Aluno
|
Nome Professor
|
Título do Projeto
|
2
|
2/12
|
14h
|
Julia Resende
|
Lúcia Rodrigues
|
Estado Nutricional da Vitamina D sérica e suas classificações em crianças e adolescentes: uma revisão sistemática
|
9
|
5/12
|
14h
|
Lorena
|
Lúcia Rodrigues
|
Influência do consumo de óleo de coco sobre o perfil lipídico: uma revisão sistemática
|
1
|
5/12
|
14 às 16h
|
Cléo Fonseca
|
Paulo Sérgio
|
|
4
|
5/12
|
10 às 12h
|
Giulia Medeiros
|
Giane
|
Análise das estratégias discursivas sobre os hábitos alimentares divulgados em propagandas de alimentos na internet
|
1
|
7/12
|
14 às 16h
|
Vinicius Zani
|
Alexandre Porte
|
Aplicações nutricionais de Dianidrido Di-d-frutose
|
1
|
8/12
|
12 às 15h
|
Camila Berniz
|
Ana Paula
|
O uso de equações preditivas na prática clínica do nutricionista.
|
3
|
8/12
|
10 h
|
Juliana Telles
|
Victor
|
Avaliação da atividade antimicrobiana de algumas plantas medicinais do Brasil
|
3
|
8/12
|
9h
|
Thaisa Santos
|
Victor
|
Evidências da toxicidade de plantas alimentícias não convencionais brasileiras
|
7
|
8/12
|
14h
|
Thaysa Pereira
|
Lucia Rodrigues
|
Perfil de risco cardiovascular em escolares da rede municipal do Rio de Janeiro
|
1
|
8/12
|
16h
|
Thaisa Leal
|
Lúcia Rodrigues
|
Influência dos probióticos no peso corporal de indivíduos com excesso de peso
|
9
|
8/12
|
14h
|
Juliana
|
Marcelo
|
|
6
|
9/12
|
11h
|
Vitor
|
Rosa
|
Estudo Observacional de uma unidade de alimentação e nutrição pelas óticas da alimentação coletiva e nutrição social.
|
2
|
9/12
|
14h
|
Cecília
|
Ellen
|
|
03
|
9/12
|
12:00h
|
Isabelle
|
Juliana
|
Ovos com certificação orgânica comercializados no Sudeste do Brasil: Composição química e rotulagem
|
1
|
12/12
|
13 às 15h
|
Raquel Karoline
|
Thais Salema
|
Análise de materiais educativos do Programa Mesa Brasil SESC
|
4
|
12/12
|
10h
|
Luma Nogueira
|
Marcelo
|
|
05
|
12/12
|
15:00h
|
Bruno
|
Leila
|
Avaliação do perfil alimentar e nutricional de graduandos de nutrição antes da implementação do restaurante escola de uma Universidade Pública do Rio de Janeiro – Estudo Piloto
|
10
|
13/12
|
9:00
|
Caroline Batista
|
Alessandra
|
Caracterização do ambiente alimentar de uma universidade pública do estado do Rio de Janeiro
|
3
|
13/12
|
15h
|
Thaís Avelino
|
Giane
|
A influência dos meios de comunicação na alimentação dos frequentadores de uma academia no Rio de Janeiro.
|
1
|
14/12
|
14h
|
Juliana Perrone
|
Luana
|
Programa bolsa família na aquisição e consumo de alimentos: uma revisão sistemática
|
1
|
14/12
|
10h
|
Katerine Knust
|
Michelle Teixeira
|
Avaliação nutricional de pré-escolares da rede pública municipal de Nova Friburgo - RJ
|
2
|
14/12
|
14h
|
Gabriela Przendowska
|
Marcelo
|
|
08
|
14/12
|
14:00h
|
Carolina
Dutra
|
Alessandra
|
Estudo Nutricional de adolescentes jogadores de Futebol
|
1
|
15/12
|
10h
|
Thais Bernandes
|
Maria de Lourdes
|
Publicidade e Rotulagem de Alimentos ao Público Infantil – Cartilha de orientações aos Pais/Responsáveis
|
5
|
15/12
|
12h
|
Letícia Desidério
|
Maria de Lourdes
|
Um olhar crítico no curso de nutrição a partir das conferências nacionais de segurança alimentar e nutricional
|
4
|
15/12
|
16:00
|
Gabriela Spinelli
|
Maria de Lourdes
|
Jogo como estratégia para alimentação saudável junto a pré-escolares
|
|
|
|
Érica Garrido
|
Rinaldini
|
|