Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Graduação / TCC / Orientadores DNA

Orientadores DNA

DocenteOrientações de TCC
Carlos Magno Barros       
  • Tratamento nutricional em doenças respiratórias
Elka do Couto Coelho de Carvalho                                                               
Fernanda Jurema Medeiros                                         
  • Nutrição Clínica

Fabricia Junqueira das Neves                    

  • Nutrição Clínica
Lucia Marques Vianna
  • Estresse oxidativo e Doenças Neurológicas
  • Exorfinas/Autismo/Esquizofrenia
  • DHA na alteração de Memória
  • Manejo da Ansiedade/Depressão/Síndrome do Pânico
  • Facilitadores da expressão gênica de fatores neurotrópicos
Maria Inês Barreto Silva      

Juliana Furtado Dias

  • Nutrição e Alimentação Coletiva
  • Avaliação da qualidade de serviços de alimentação
  • Ambiente Alimentar saudável e sustentável
  • Restaurante universitário
  • Estratégias para promoção da segurança alimentar e nutricional em restaurantes e cantinas
  • Análise química e biológica de alimentos com propriedades funcionais
  • Alimentação e sustentabilidade

Renata Borchetta Fernandes Fonseca

  • Alimentação Coletiva;
  • Gestão de serviços de Alimentação e Nutrição;
  • Organização e Funcionamento de UAN;
  • Gestão da qualidade de serviços de alimentação;
  • Alimentação e Cultura.
Glória Regina Mesquita da Silveira
  • Revisões sistemáticas com ou sem metanálise e outros desenhos de estudo sempre avaliando nutriente, alimento ou dieta no tratamento ou prevenção de diferentes doenças.

Rosa Maria de Sá Alves

  • Nutrição e Alimentação Coletiva
  • Organização e Funcionamento de UAN
  • Programa de Alimentação do Trabalhador
  • Ergonomia e Segurança do Trabalho
  • Avaliação
Taíssa Lima Torres 
  • Gestão da Qualidade.
  • Educação Continuada.
  • Alimentação Escolar.
  • Engenharia de Cardápio.
  • Nutrição aplicada à gastronomia.
Thaís da Silva Ferreira
  • Nutrição Clínica do Adulto e Nutrição Clínica Pediátrica
Valéria Cristina Soares Furtado Botelho
  • Avaliação Nutricional.
  • Obesidade.
  •  Síndrome Metabólica.
  •  Doenças crônicas não transmissíveis.
  • Distúrbios do Trato Digestório.
  • HIV/AIDS.
  • Nutrição em Cirurgia.