Projetos de Pesquisa - DNA
NOME DOCENTE |
ÁREA ATUAÇÃO |
LINK LATTES / E-mail |
PROJETO DE PESQUISA |
Elka do Couto Coelho e Carvalho |
Alimentação Coletiva Ética Profissional |
Evasão universitária da Escola de Nutrição da UNIRIO |
|
Carlos Magno de Marce Rodrigues Barros |
Nutrição Clínica |
http://lattes.cnpq.br/3405761903446099 carlos.barros@unirio.br |
Hábitos alimentares em idosos: um estudo em comunidade carente do Estado do Rio de Janeiro; Plantas medicinais: conhecimento popular vs conhecimento científico uma questão de relevância e sua importância na Nutrição. |
Fabricia Junqueira das Neves |
Nutrição Clínica |
http://lattes.cnpq.br/1874154489225318 fabricia.junqueira@unirio.br |
Perfil nutricional de pacientes com doença inflamatória intestinal atendidos em um hospital universitário |
Fernanda Medeiros |
Nutrição Clinica |
http://lattes.cnpq.br/2773536701550542 fernanda.medeiros@unirio.br |
Avaliação do perfil nutricional e segurança alimentar materna no âmbito da pandemia por covid-19;RELAÇÃO ENTRE A QUALIDADE DA DIETA E O ESTADO NUTRICIONAL EM CRIANÇAS DE ALTO RISCO DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19;Segurança alimentar e nutricional durante a pandemia da COVID-19 nas famílias de pacientes da saúde mental |
Fernando Lamarca Pardo |
Nutrição Clínica |
http://lattes.cnpq.br/8658877991248608 fernando.lamarca@unirio.br |
Avaliação do estado nutricional, metabólico e fatores associados em pacientes com obesidade e submetidos a cirurgia bariátrica e metabólica. |
Glória Regina Mesquita da Silveira |
Nutrição Clínica |
Avaliação Nutricional de pacientes inscritos no Programa de Aids do Hugg; Evidências em Nutrição Clínica. |
|
Juliana Furtado Dias |
Alimentação Coletiva Ciência de Alimentos |
http://lattes.cnpq.br/5854344936163957 juliana.dias@unirio.br |
Gestão em Qualidade e Sustentabilidade aplicáveis na produção de alimentos e co-produtos com propriedades funcionais; Utilização de produtos e subprodutos para análise e recuperação de compostos; Influencia dos Métodos de Cocção e Bioprocessos na Preservação de Compostos Bioativos e Formação de Compostos Prejudiciais a Saúde. |
Renata Borchetta Fernandes Fonseca |
Alimentação de Coletividades |
http://lattes.cnpq.br/3123600121201914 renata.b.fonseca@unirio.br |
PRÁTICAS COTIDIANAS DE NUTRICIONISTAS NO ÂMBITO DA ALIMENTAÇÃODE COLETIVIDADES EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO TERCEIRIZADAS |
Rosa Maria de Sá Alves |
Alimentação institucional /gestão/ alimentação coletiva e gastronomia |
http://lattes.cnpq.br/5353154566285808 rsalves@unirio.br |
Desenvolvimento de estratégias nutricionais para a melhora da saúde do trabalhador |
Taíssa Lima Torres |
Alimentação Coletiva Nutrição |
http://lattes.cnpq.br/9836829849710419 taissa.torres@unirio.br |
Desenvolvimento de Subprodutos Sustentáveis de Potencialidade Nutricional a partir do Aproveitamento Integral de Alimentos Vegetais. |
Thaís da Silva Ferreira |
Nutrição Clínica |
http://lattes.cnpq.br/5469539546316695 thais.ferreira@unirio.br |
Avaliação da microbiota fecal de indivíduos com doença inflamatória intestinal; Acompanhamento do estado nutricional e identificação de fatores de risco para desnutrição em crianças com cardiopatia congênita hospitalizadas no Instituto Nacional de Cardiologia. |
Valéria Cristina Soares Furtado Botelho |
Nutrição Clínica |
http://lattes.cnpq.br/7692268994053509 vfurtado2000@yahoo.com.br |
Perfil clínico-nutricional e características sociodemográficas, assistenciais e perinatais de gestantes com ou sem HIV atendidas em ambulatório de obstetrícia em um Hospital Universitário na cidade do Rio de Janeiro. |