Ferramentas Pessoais

Você está aqui: Página Inicial / Pesquisa / Projetos de Pesquisa - DNA

Projetos de Pesquisa - DNA

 

Docente

Área de Atuação

Projetos de Pesquisa

Elka do Couto Coelho de Carvalho

Alimentação Coletiva

 Ética Profissional

Evasão universitária da Escola de Nutrição da UNIRIO.

Fabricia Junqueira das Neves

Nutrição Clínica

Perfil Nutricional De Pacientes Com Doença Inflamatória Intestinal Atendidos Em Um Hospital Universitário

 

 

Maria Inês Barreto Silva Nutrição Clínica

Análise dos teores de sódio, potássio e fósforo, antes e após o uso de técnica dietética, em alimentos de consumo habitual
da população brasileira;

Concentração sérica de fosfato e de fator de crescimento do fibroblasto-23 em pacientes com doença renal crônica: associação com ingestão de fósforo;

Avaliação dos fatores relacionados com o estado nutricional e
composição corporal de pacientes com doença renal crônica.

Juliana Furtado Dias

Nutrição e Alimentação Coletiva

Avaliação do impacto da implementação do restaurante universitário nas práticas alimentares dos estudantes da Unirio.

Sustentabilidade e qualidade: aplicações na produção de alimentos em larga escala e
Utilização de produtos e subprodutos para análise e recuperação de compostos

Renata Borchetta Fernandes Fonseca

Alimentação Coletiva   

Práticas cotidianas de nutricionistas no âmbito da  alimentação de coletividades em unidades de alimentação e nutrição.

Glória Regina Mesquita da Silveira Nutrição Clínica Evidências em Nutrição Clínica.

Rosa Maria de Sá Alves

Alimentação Coletiva

Desenvolvimento de estratégias nutricionais para a melhora da saúde no trabalho
Taíssa Lima Torres 

Alimentação Coletiva

Nutrição

Desenvolvimento de Subprodutos Sustentáveis de Potencialidade Nutricional a partir do Aproveitamento Integral de Alimentos Vegetais.

Thaís da Silva Ferreira Nutrição Clínica

"Acompanhamento do estado nutricional e identificação de fatores de risco para desnutrição em crianças com cardiopatia congênita hospitalizadas no Instituto Nacional de Cardiologia"    

Avaliação da microbiota fecal de indivíduos com doença inflamatória intestinal

 

Valéria  Cristina Soares Furtado Botelho Nutrição Clínica

 Perfil clínico-nutricional e características sociodemográficas, assistenciais e perinatais de gestantes com ou sem HIV atendidas em um hospital universitário na cidade do Rio de Janeiro.